AOKI-YA

     

5月20日(月)

定期的な角煮

最近の流行は親の仇のようにすり棒で叩く

その後いつもはフライパンで表面焼くけど今回は省略

さてどうなるか



柔らかいけど赤身がパサパサに

あっさり角煮としてはいいかもしれない

やはり表面はカリカリになるまで焼くでFAかな
  1. 2013/05/20(月) 19:09:07|
  2. 青記|
  3. TB:0|
  4. コメント:0
04 | 2013/05 | 06
Sun Mon Tue Wed Thu Fri Sat
- - - 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 -

新着コメント

カテゴリ

リンク

過去ログ

トラックバック

検索

RSS