AOKI-YA

     

12月1日(木)

短期間で同じ魚を食ってると嫌でも味がわかるようになる

イナダは冷蔵庫で数日寝かしたほうが美味い

当日の新鮮コリコリを楽しむのもいいが旨味の出る2~3日後あたりが美味い

漬けもそのあたりのでやったほうが美味い
  1. 2016/12/01(木) 08:58:55|
  2. 青記|
  3. TB:0|
  4. コメント:0
<<12月2日(金) | ホーム | 11月30日(水)>>

コメント

コメントの投稿

def:1111
管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバックURLはこちら
http://aokiya.blog9.fc2.com/tb.php/4244-aec81a1c
04 | 2024/05 | 06
Sun Mon Tue Wed Thu Fri Sat
- - - 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 -

新着コメント

カテゴリ

リンク

過去ログ

トラックバック

検索

RSS